欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

创文在行动|黄骅市政协视察包联社区路段创文工作

2020/5/6    来源:    作者:  浏览次数:931

      近日,市政协组织全体党组成员及各专委会主任,视察包联社区及路段创文工作,现场协调解决突出问题,为今年全市打赢创文攻坚战贡献“政协力量”。

      市政协主席贾兆德一行,先后视察了金盾社区、信誉楼社区、海园社区、地坤湖社区、新华社区及府右街、振兴街、骅东街、裕华路、建设大街等包联社区及道路,通过实地走访、听取介绍等方式,全面了解街道办及责任单位的创文工作开展情况及存在的突出问题,现场协商探讨打赢创文攻坚战的良方妙策。

      贾兆德要求相关街道及责任单位必须以提升工作质效、完善城市功能、优化城市环境、提升城市形象为方向,坚持以上率下,对标对表,强化督导,抓重点、攻难点,全力推动创文各项工作开展。
      他强调,相关单位要牢固树立担当意识,层层压实责任,严格按照全国文明城市的测评体系要求一项项抓好工作落实。对视察过程中发现的问题,要查漏补短,及时整改,确保按时间节点完成创文工作任务。具体工作中,相关单位要结合文明城市创建要求进一步梳理改造重点,细化责任分工,通过建立长效机制,统筹协调,有序做好老旧小区改造、道路规范提升等工作,切实为市民创造文明、和谐的居住环境。

      市政协副主席郑增强、李兆亮、刘淑会、党组成员周金城一同视察,并就相关工作讲了意见。市政协包联区域所在街道及相关责任单位负责人参加视察活动。