欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

创文在行动 | 双休日“不打烊”,黄骅行政审批局开通假日窗口提升服务效能

2020/4/8    来源:    作者:  浏览次数:846

       黄骅市行政审批局近日推出“双休日不打烊服务窗口”,旨在压缩审批时限,优化审批程序,提高服务效能。

       4月6日上午,黄骅市行政审批局社会事务科组织专家对河北五鑫花园制品有限公司整体搬迁提升项目中的生产建设项目水土保持方案审批工作进行了专家评审。这是该局实行“双休日不打烊服务窗口”开启当日办理的一件业务。

      据了解,为统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,全力支持企业复工复产,方便企业群众办事,自4月6日(周一)起黄骅市政务服务中心推行双休日“不打烊”服务机制。在行政审批局服务大厅开设“双休日不打烊便民服务区和服务窗口”,针对服务企业、保障民生的重大事项,以及与疫情防控相关的重点业务,以预约服务的办理模式为主,并提供咨询服务,接收行政许可事项申办材料。  “双休日不打烊服务窗口”开启当日共办理各项业务及接受咨询32件。