欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

创文在行动 | 黄骅市细节着手突击整改市容市貌

2020/4/3    来源:    作者:  浏览次数:382

      近日,黄骅市城管局对信誉楼大街东侧便道的盲道进行了重新铺设。这是黄骅市开展市区主次干道市容市貌集中整改的一项内容。据城管局市政科负责人方刚介绍,由于原来的盲道离非机动车停放区距离太近,一旦有非机动车乱停乱放就会造成抢占盲道的现象,所以组织人员对盲道砖统一向东微调50厘米左右。

      城市美了更要注重“小细节”的管理,方刚表示,目前我市开展的市区主次干道突击整改工作就是要下大力度,把城市细节做好。有群众反映,建设大街工商银行段附近的便道上有两处地砖破损,一遇阴雨天积水严重。这次整改行动,就把这类问题纳入进来统一整改,修修补补改改中实现精细化管理。

       目前,黄骅市已集中整改了中心路、建设大街、学院路、信誉楼大街的路面高低不平、雨污水检查井盖、破损收水篦子、路缘石不正、树坑石扶正、非机动车占用盲道等问题,接下来,将对和平大街等处道路进行集中整治。