欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

创文在行动|黄骅:让文明在城市中“流动”

2020/3/30    来源:    作者:  浏览次数:843

      “创建全国文明城市 做道德守礼黄骅人”,日前,市交通局对出租车车体公益广告进行更新,让“文明”在城市中“流动”。

      这是市交通局开展城市客运行业“洗脸刷牙”行动的内容之一。出租车作为城市文明形象流动的窗口,也是交通运输行业创建文明城市的重点领域。为进一步提升出租车行业形象,市交通局执法人员对出租车防控疫情检查消毒记录的同时,对出租车车容车貌,公益广告刊播,监督卡粘贴及车辆规范运营进行重点稽查,对稽查中不达标的车辆责令停运整改,一周时间共检查车辆984辆。

      与此同时,市交通局还将破损的公交站牌进行修复,更换了站亭广告,对站亭(牌)进行清洗保洁。“洗脸刷牙”行动开展以来共修复公交站牌37个、更换站牌公益广告82张(其中抗击疫情广告30个)、清洁站亭100余座。