欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

创文在行动|黄骅市集中开展市容市貌修复工作

2020/3/23    来源:    作者:  浏览次数:445

      路面破损情况既影响城市形象,又给广大市民出行造成了一定的安全隐患,为此,市城管部门集中开展市容市貌修复工作。

      近日,在市区部分路段,记者看到,施工人员对地砖、路边石、树坑进行了全面排查修复,同时,加大对市区内破损、缺失、下沉的市政道路、井盖的维护及检修力度,切实减少路面破损,为市民创造一个舒适、安全的出行环境。

      【市民:原先这个路面破损比较严重,行人走路也不方便,现在修好了以后,也美观了,走路也方便了。】

     【市城市管理综合行政执法局市政工程管理科  胡强:近日,我们通过巡查发现了城市很多的路边石、树坑、便道有破损破坏的情况,我们下大力度展开了修复工作,给广大市民营造一个良好的出行环境,提高我市市容市貌,并为创建文明城市打下良好的基础。】

      据了解,本次修复工作主要在建设大街、学院路、黄骅中学附近展开,接下来,城管部门将排查全市路面并逐步开展修复工作。