欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅战“疫”·文明实践|吕桥镇开展新时代文明实践活动向“最美志愿者”致敬

2020/3/10    来源:    作者:  浏览次数:450

      3月7日,吕桥镇新时代文明实践所组织妇女节活动,向“最美志愿者”致敬,为连日来坚守在疫情防控一线的女志愿者送上节日祝福。


      镇长聂晶同志向到场的女志愿者代表送上节日祝福,并与大家亲切交流。聂镇长指出,在这场全民参与的疫情防控阻击战中,广大志愿者充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极投身联防联控、知识宣传、消杀灭菌、环境清洁和信息采集等重要环节,为疫情防控工作做出了突出贡献。这其中,广大女志愿者吃苦耐劳、认真负责、无私奉献,在风雪中、在夜色里,在深夜的电脑前,在困难家庭的周围,这些身着红马甲的美丽身影,都是最美的“吕桥红”。聂镇长表示,希望广大女志愿者慎终如始,继续做好今后的疫情防控工作,并在我镇经济社会建设的各项事业中继续发光发热。

向“最美志愿者”致敬!


广大女性志愿者冲在一线,充分展现了“巾帼风采”


      我们看不清口罩后面她们的脸,但我们每个人都会记住她们默默付出的身影。向她们致敬!她们是最美的“吕桥红”。