欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅战“疫”·文明单位|湖北十堰、四川乐至……黄骅文明单位宏泰集团捐赠六台多功能防疫车用于疫情防控

2020/3/10    来源:    作者:  浏览次数:326

       近日,宏泰集团向湖北省十堰市、四川省乐至县及我市捐赠六台多功能防疫车,助力三地疫情防控工作。

       

      市委书记朱春燕出席捐赠活动并宣布发车。

      市长宋忠秋出席捐赠活动并致辞说,新冠肺炎疫情发生以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下扎实有效落实疫情防控各项措施,取得了阶段性成效。在此期间,我市社会各界和外地爱心人士踊跃捐赠,无私奉献,为防疫一线提供了有力的物质保障和精神动力。宏泰专汽是我市广大爱心企业的典型代表,此次通过黄骅红十字会捐赠了防疫物资和价值238.8万元的6台多功能防疫车辆,以实际行动诠释了企业强烈的社会责任感和家国情怀。随着企业的复工复产,疫情防控工作面临新的考验,全市上下既要持续用力抓好疫情防控,更要加快复工复产,狠抓项目建设,统筹推进市委、市政府确定的各项重点工作,确保一季度开好局、起好步,确保任务目标圆满实现。

      据了解,宏泰集团自春节后决定捐赠防疫车辆,产品从研发、设计到生产定型,仅用了20余天,比常规工作节省了60%的时间。这6台多功能防疫车,将有三台捐往湖北省十堰市、一台捐往四川省乐至县,两台用于我市疫情防控工作。

      宏泰集团是黄骅市级文明单位,多年来扎实开展精神文明创建活动,在公司内部形成了争创文明单位,争当文明员工的良好风气,尤其通过这次捐赠,充分发挥了文明单位的示范引领作用,为打赢疫情防控阻击战贡献了力量。