欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅战“疫”·志愿有我|黄骅志愿服务组织走访慰问援助武汉医护人员家属

2020/3/3    来源:    作者:  浏览次数:694

      近日,黄骅市红色朝阳志愿者协会响应黄骅市文明办号召,走访慰问黄骅援助武汉医护人员的家属,衷心感谢“最美逆行者”为抗击疫做出的无私奉献,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

      援助武汉医护人员贾静、郑学晨、刘福娜、杨婷婷、杨烨,分别来自黄骅市人民医院、中医医院、开发区博爱医院、神农居医院,最大的35周岁,最小的刚满26周岁。他们自2月5日赴武汉,在武汉洪山体育馆方舱医院展开医疗服务,已经在方舱医院“战斗”了20余天。

      志愿者们向援助武汉医护人员家属发放了服务联系卡、荣誉会员证书,送上口罩、慰问信、鲜花等慰问物品,并将根据每个家庭需求开展“代购物品”“家教指导”等志愿服务活动,为援助武汉医护人员解除后顾之忧。

慰问贾静家庭


慰问郑学晨家庭


慰问刘福娜家庭


慰问杨婷婷家庭


慰问杨烨家庭