欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅战“疫”·身边好人|这里,有一份“中国好人”董玉发的捐款

2020/2/24    来源:    作者:  浏览次数:365

       20日上午,“中国好人”董玉发来到黄骅市官庄乡政府,从口袋里掏出一沓钱,对工作人员说:“我想捐钱,捐到武汉去!”


     10年前,董玉发因“赡养亡妻养母20年”的感人事迹获评“中国好人”称号。这些日子,看到我市上下都在防控疫情,65岁的董玉发老人也觉得自己应该做点儿什么。


      “身边的人有困难我帮助身边的人,现在国家有难,我也要尽自己的微薄之力。希望武汉快好起来,武汉加油!中国加油!”心系武汉,董玉发老人决定把自己务农所得的1000元捐出来。

      如今,老人捐助的善款已通过黄骅红十字会转到沧州,再由沧州直接转到武汉用于疫情防控。