欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市开展走访慰问道德模范活动,关爱模范礼遇好人

2020/1/22    来源:    作者:  浏览次数:870

      礼遇道德模范,弘扬好人精神。新春佳节将至,黄骅市组织开展了慰问道德模范活动,为他们送上慰问金、慰问品和新春的祝福,使道德模范深切感受到全社会的崇高礼遇,在全市掀起“尊重道德模范、崇尚道德模范、学习道德模范”的新热潮。

      1月20日,黄骅市委书记朱春燕到信誉楼看望慰问“全国道德模范提名奖”获得者张洪瑞,嘱咐老先生要保重身体,继续发挥道德模范文明引导作用,将黄骅特有的“信誉楼文化”广为传承,影响更多的人,为全国文明城市创建工作添砖加瓦,为黄骅高质量发展作出新的更大贡献。市委副书记、宣传部长程秀珍,市委常委、市委办公室主任肖宝青一同慰问。

      春节前夕,市人大常委会主任夏爱华,市委常委、政法委书记张吉宏,市委常委、市纪委书记、市监委主任邵长增等市领导分别看望慰问了敬业奉献模范杨金槐、见义勇为模范白桂岭、孝老爱亲模范赵志永等道德模范代表,亲切询问了他们的工作、生活情况,对他们弘扬中华民族的传统美德、模范践行社会主义核心价值观,用善行义举传播时代文明的精神给予高度评价,勉励他们进一步发挥道德模范传播优秀精神品质、引领文明道德风尚、凝聚促进和谐力量的积极作用。

       根据市文明办统一安排,各乡镇、各街道分别对各级道德模范进行了走访慰问,带去党和政府的关怀和温暖。

 

       近年来,黄骅市不断加大道德模范礼遇力度,通过走访慰问、召开座谈会、邀请出席重大活动等方式,彰显道德模范的崇高社会地位,树立好人有好报的价值导向,进一步推动全社会形成崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。


关闭