欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

共建共治享安宁,黄骅市开展“110宣传日”主题宣传活动

2020/1/13    来源:    作者:  浏览次数:405

“110”宣传日


“不忘初心110,共建共治享安宁”


      1月10日,是全国第34个“110宣传日”,为了有效增强人民群众安全防范意识和对110接报警工作的认识了解,加深人民群众对公安工作的理解和支持,1月10日,黄骅市公安局在信誉楼门前组织开展了“110宣传日”主题宣传活动。


      活动以“不忘初心110,共建共治享安宁”为主题,民警们在现场设立110咨询宣传台,通过实例讲解、散发各类宣传单等方式,来到人民群众身边,详细介绍公安机关接处警工作范围、接处警程序、报警要素等,并结合实际开展禁毒、交通出行、防盗抢骗、扫黑除恶专项斗争等方面宣传。

        与此同时,黄骅公安局组织各基层派出所在全市各乡镇同步展开宣传活动。

110被称为“生命热线”

是大家最熟悉的电话号码

可以说是整个公安系统的代号


这个号码全年无休

守护着我们的城市

守护着人民群众的生活与安全