欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市举办“新时代文明实践中心文艺志愿服务骨干”培训班

2020/1/7    来源:    作者:  浏览次数:847

       为加强公共文化服务建设,繁荣我市基层文化事业,2020年1月4日黄骅新时代文明实践中心举办了“文艺志愿服务骨干培训班“,共有来自全市各乡镇、街道新时代文明实践所、站的120余名舞蹈文艺骨干参加。


      本次培训分为上午、下午两场,分别学习了古典舞《茉莉花》与扇舞《不染》。辅导老师认真负责,分步骤教学,分小组练习,耐心地讲解要领特点,肢体协调,表情到位,节奏明确,确保学员动作的规范化和标准化。学员们均表示受益匪浅,收获颇多。

       本次活动的举办旨在强化新时代文明实践志愿服务队伍的专业素质,健全现代公共文化服务体系建设,提升基层公益性文化事业的发展水平。春节期间,黄骅市新时代文明实践中心将组织文艺志愿者开展丰富多彩的文化活动,营造良好的节日氛围。