欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

“我们的中国梦”---文化进万家,黄骅市新时代文明实践文艺志愿服务主题巡演走进新海西路社区

2019/12/16    来源:    作者:  浏览次数:449

      12月13日,由黄骅市委宣传部、黄骅市新时代文明实践中心、黄骅市骅西街道办事处主办的“我们的中国梦---- 文化进万家”黄骅市新时代文明实践文艺志愿服务基层巡演,在骅西街道新海西路社区举办,100余名文艺志愿者为社区居民上演了一场精彩的文化盛宴。

河北梆子联唱



京剧《绣红旗》


萨克斯独奏《云河》


旗袍秀《雅韵流芳》


男声独唱《卓玛》


男声独唱《狼图腾》


男女声二重唱《家和万事兴》



舞蹈《红枣舞》


男声独唱《拥抱你的离去》


诗朗诵《再别康桥》


男生小合唱《哎呦  妈妈》


俏妈看大戏


整场演出形式多样,精彩纷呈,赢得现场观众的一致好评和热烈掌声,居民们纷纷拿出手机拍照、录像,分享到朋友圈。



      此次巡演充分展示了黄骅市新时代文明实践工作和文明城市创建的丰硕成果,让居民们对文明创建有了更新更深的认识,居民们纷纷表示要从自身文明做起,积极参与创建活动,为新时代文明实践工作和文明城市创建贡献力量!