欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

携手京津冀,丹青绘蓝图,黄骅市举办2019年京津冀美术书法作品展

2019/12/12    来源:    作者:  浏览次数:411

      12月10日,由中共黄骅市委宣传部主办,黄骅市文化广电和旅游局、黄骅市文联承办,天津市滨海新区文联,北京宋艺庄书画院等单位协办的京津冀美术书法作品展,在市博物馆拉开序幕。书画展的举办进一步加强三地文化交流,促进了京津冀协同发展。

      据悉,书画展以京津冀协同发展,歌颂祖国、歌颂家乡为主题,共展出作品近80幅。书法作品有楷书、隶书、篆书、行草书等多种书体,美术作品也有工笔、写意、花鸟、山水、人物等多种风格。

      这些书画作品艺术水平高,风格多样,充分展示了京津冀三地书画名家的艺术风采和人文情怀,字里行间表达了艺术家们热爱祖国、热爱家乡的真情实感和报效祖国、建设家乡的决心和愿望,承载着京津冀三地书画家携手共进为促进京津冀文化协同发展贡献力量的时代责任。在现场,书画家们现场点评作品,书画展吸引了众多群众前来观展,他们拿出手机,记录下精美的书画作品。