欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

除隐患,防风险,保安全!黄骅市交警大队开展“进村入户除隐患 万村千集大宣传”活动

2019/11/20    来源:    作者:  浏览次数:571

       为推进冬季交通秩序整治行动,加强全市农村地区交通管理工作,提高农村交通参与者的交通安全意识、交通法治意识、文明交通意识,进一步除隐患、防风险、保安全,11月19日上午,黄骅市交警大队宣教民警深入农村开展“进村入户除隐患 万村千集大宣传”活动。

      此次活动面向农村城郊群众,以多发、高发的不文明交通违法行为和农村多发、高发、高危的违法行为为宣传重点,有针对性地教育、警示广大农村城郊群众,依法文明安全出行。活动中,出动警力4人,发放各类农村驾驶人交通安全出行宣传材料400余张。

       此次活动普及了冬季交通安全出行方面的知识,提高了群众交通安全守法意识,为“冬季交通安全出行”的宣传起到了推动作用,也为文明城市创建增砖添瓦。