欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

培树行业文明新风,黄骅市交通局开展“提质提效文明服务”创建竞赛活动

2019/11/19    来源:    作者:  浏览次数:801

      为提升服务效能,培树行业文明新风,推进全国文明城市建设,黄骅市交通运输局在出租、公交、客运站开展了客运行业“提质提效、文明服务”创建竞赛活动。


      

      活动期间,交通运输局以“三比三看”创建竞赛为抓手,工作态度做到“热情办、马上办、办得好”;服务质量“确保细致、力求精致、追求极致”;管理水平“秩序优、环境优、文化优”。通过前期动员宣传,根据行业内综合评比,授予40名出租司机、21名市内公交司机、28名城乡公交司机及客运站3个窗口“文明服务流动红旗”


      通过开展精神文明创建竞赛,不仅掀起了“提质提效、文明服务” 新热潮。也提升了从业人员工作效能和服务质量,培树宣传一批行业示范、社会认可、群众满意的先进典型。 广大司乘人员表示,流动红旗是动力更是压力,是认可更是监督,要诚信守法经营,遵守各项管理规定,提供文明优质服务,做文明的传播者和维护者,带动全社会形成文明新风尚。