欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

​以球会友,羽球争锋!黄骅市举办羽毛球团体赛

2019/10/24    来源:    作者:  浏览次数:495

       10月19日,我市举办“骅羽杯”羽毛球团体赛,吸引了京津冀鲁四地的15支代表队参赛,为广大羽毛球爱好者搭建了交流平台。

      市政协主席贾兆德宣布团体赛开赛。     

      本次团体赛由市文广旅局主办,北京京羽发展有限公司承办、黄骅飞明石业协办,为期两天。比赛项目包括男子双打、女子双打和混合双打,分为小组循环赛和淘汰赛两个阶段,按照五局三胜、31分制原则进行角逐。

      比赛中,100余名羽毛球爱好者积极应战,全力比拼,发球、提拉、扣球……每一个动作都沉着认真,展现出过硬的控球技术和战术战法,精彩表现获得台下阵阵掌声,现场高潮迭起。

      我市羽毛球爱好者窦如婷:我平时喜欢运动,尤其羽毛球,这次比赛有京津冀鲁四个省的队友过来比赛,希望通过此次比赛以球会友,提高球技。

     北京飞明京羽羽毛球队张俊齐:此次比赛组织了两支羽毛球队伍,根据这一次跟一些羽毛球队的(切磋)交流觉得这次羽毛球水平还挺高的,我们这两支队伍也结下了很多好朋友,在这羽毛球比赛中,感谢黄骅举办这一次比赛给我们一个更好的平台。      

     经过两天的激烈比拼,最终沧州百信代表队获得团体赛冠军,黄骅飞明京羽代表队和沧州君健代表队分获亚军和季军。