欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

规范标识、常态稽查、志愿服务,黄骅市常抓不懈规范交通秩序

2019/10/16    来源:    作者:  浏览次数:444

      为进一步深化创建全国文明城市工作,黄骅市交通系统持续加大创建力度,规范引导标识、强化监管执法、开展文明引导,再掀创建新热潮。


规范引导标识

     黄骅市交通局督导客运站对站内引导标识进行了规范统一,公益广告进行更新,提升客运站品位,营造浓厚文明创建氛围。


加大稽查力度

       黄骅市交通局城市客运管理站执法人员加大对出租市场的稽查力度,继续规范出租客运市场秩序,严厉查处不正确使用计价器、拼客、车容车貌差等不规范经营行为。


完善公益宣传

        黄骅交通系统出租点位完成LED公益宣传;公交车车体公益广告已完成30部,积极修复LED玻璃破损。


开展志愿服务

       黄骅汽车站与北交大海滨学院合作,在汽车站内开展文明交通志愿服务,助力全国文明城市创建。