欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

新时代文明实践在行动!黄骅市召开“学习强国”学习平台推广使用评选表彰会

2019/10/15    来源:    作者:  浏览次数:512

      近日,黄骅市委宣传部组织召开“学习强国”学习平台推广使用评选表彰会。会上下发了表彰通报,为市教育局、市直工委、市公安局3个先进集体和齐家务乡桃园小学袁守伟等10名先进个人代表颁发荣誉证书和奖品。

       市委宣传部常务副部长吴建伟对“学习强国”学习平台推广使用工作提出明确要求,一要认清形势,提高认识,将学习平台推广使用与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合、与本单位工作实际相结合,迅速行动、狠抓落实,推动我市“学习强国”学习平台的认证率、参与度、人均积分来一个大提升;二要分清责任,狠抓落实,建立“立足全党、面向社会、广泛覆盖”的学习组织,下大力度将团员、青年和教师队伍纳入全市组织学习架构,提升整体参与率,扩大学习覆盖面;三是加强考核,落实奖惩,将“学习强国”学习平台推广使用纳入意识形态工作考核,用好量化考核这把利剑,鼓励先进、鞭策后劲,并以此为抓手,推动全市宣传思想工作再上新台阶。

       会上还下发了《关于开展“学习强国”学习平台挑战答题赛和“学习之星”周评选活动的通知》,对下步工作做出了具体安排部署。