欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市举办“丹青迎国庆 文化进社区”笔会活动

2019/9/29    来源:    作者:  浏览次数:410

       妙笔生花绘丹青,独具风韵墨飘香。近日,黄骅市举办“丹青迎国庆  文化进社区”笔会活动,庆祝中华人民共和国成立七十周年。

       副市长张昕主持笔会活动并表示,在新中国70华诞即将到来之际,我市举办此次活动,让大家在书画海洋里感受传统艺术的博大精深,感恩祖国日益强大繁荣昌盛。通过此次活动,必将促进全市文化艺术事业取得更大的进步。

      沧州市文联、美术家协会、书法家协会的书画名家应邀参加笔会,并与我市多位书画界知名人士共同挥毫泼墨,用笔墨书写爱党爱国的情怀。

       随后,参加活动的书画界知名人士来到骅东街道老年大学,与这里的学生们一起探讨书画艺术,为学生们传授书画技法。

      据了解,此次活动由市委宣传部、市文联、骅东街道联合举办,旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌党的丰功伟绩,展示70年来取得的伟大成就,颂扬祖国的大好河山和建设面貌,弘扬中国文化传统,激励全市人民“不忘初心、牢记使命”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,建设“沿海强市 品质黄骅”做出新的更大贡献。