欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅交警、城管执法人员联合整治市区机动车违法停车

2019/8/26    来源:    作者:  浏览次数:453

      为进一步加强市区车辆停放秩序管理,确保道路安全畅通,黄骅市公安交通警察大队和城市管理综合行政执法局在前期治理成效的基础上,再次发起“秋风”攻势,持续对机动车乱停乱放交通违法行为进行集中整治。

       黄骅市交通民警和城管执法人员对未停在停车泊位的车辆、在设置有禁止停车标志的路段停放车辆、在人行便道停放车辆影响行人正常通行、在法律法规明令禁止地点停放车辆、占用盲道停放车辆及其他乱停乱放行为进行集中整治,粘贴违法停车提示单,告知车主们此次的专项整治活动,并对相关法规进行宣传,提醒驾驶员按规定有序停放车辆。通过整治,违停乱停现象明显减少,有效改善了道路周边道路环境,提高了通行效率,为广大群众和经营业主的出行提供了一个安全、有序、文明的交通环境。