欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

文明实践在行动!黄骅市开展“进乡村赶大集”普法宣传活动

2019/8/16    来源:    作者:  浏览次数:889

       为进一步丰富基层新时代文明实践内容,精准对接农民法律需求,近日,黄骅市司法局、工商联、羊二庄司法所和河北鼎佳律师所到羊二庄开展“进乡村赶大集”普法宣传活动。


       活动中设立咨询台,以发放宣传资料、纪念品的形式向辖区群众集中宣传与群众自身利益密切相关的法律法规,现场接受群众咨询,解答涉法疑问 10 余人次,发放宣传资料 600 余份,对农民关心的宅基地纠纷、相邻关系纠纷等与农民切身利益相关的问题做了重点解答。


      此次活动得到了村民们的认可和称赞,专业的律师服务团队帮助村民们解答了多个涉法疑难问题,为村民们提供了优质法律服务,进一步提高了村民们的法律意识和维权意识,营造了良好的法治环境。