欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅交警进农村开展交通安全宣传活动,普及交通安全法律法规知识

2019/8/13    来源:    作者:  浏览次数:18

    为提高村民的交通安全意识,消除交通安全隐患,黄骅交警大队走进农村开展交通安全宣传活动,普及交通安全法律法规知识,宣传引导村民安全出行,预防和减少道路交通事故。

 

 

    活动中,民警和农村劝导员对过往农用车载人、面包车载客超员等农村交通违法行为进行检查、劝导,并以发生在身边真实的案例为警示,告知村民在日常驾车出行时一定要时刻谨记交通安全法律法规,要自觉抵制交通陋习,遵守法律法规,安全文明出行,确保自己和他人的生命财产安全。

 

 

    此次宣传活动,切实增强了广大村民对交通安全的重视程度,提高了群众的交通事故预防能力,进一步认识到了交通违法行为的危害后果,取得了良好的宣传效果。