欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

轧街巷,入门店,黄骅市委副书记、宣传部长程秀珍持续一线督导创文工作

2019/8/13    来源:    作者:  浏览次数:35

     8月8日下午,市委副书记、宣传部长程秀珍召集相关部门轧街巷、入门店,持续深入具体点位,一线扫描督导文明城市创建工作。

程秀珍实地查看了专业机械出租市场、沧海路绿化、公交站亭广告以及信誉楼大街、新华路等重点点位创建情况。

      程秀珍对扫描发现的问题提出整改意见。针对干道绿化工作要求加强日常管理,强化精细化、长效化管护,打造精品绿化、品质绿化;针对专业机械出租市场要求进一步加强规范化管理,加快牌匾规范、卫生清理、场地硬化等,杜绝杂乱无序的停放现象;针对公交站亭广告要求在内容上突出公益性,确保主题鲜明、健康向上;针对商业街管理要求进一步加强综合治理力度,严格落实门前五包,对车辆摆放、出租车运营、门店经营秩序、食品安全等工作要加强日常监管和引导。

       程秀珍要求,各相关单位要抽调专人,成立联合执法队,立即开展地毯式大排查,对存在的问题实行台账式分解、清单式督办、销号式管理,真正使商业街区秩序进一步好转,打造成文明样本街、示范街。同时要进一步调动群众、商家的参与热情,夯实文明城市创建的群众基础。

       宣传部、城管局、市场监管局、商务和工信局、交通局、交警大队等相关部门负责人参加扫描活动。