欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市委副书记、宣传部长程秀珍督导社区创建工作

2019/8/13    来源:    作者:  浏览次数:13

8月7日,市委副书记、宣传部长程秀珍督导社区创建工作。

      程秀珍实地检查了骅中街道文化路社区服务中心、海园社区服务中心等点位,并对发现的问题现场提出整改意见。

      对下一步工作,程秀珍要求:一要把服务中心“用”起来,加快完善社区服务中心硬件建设,配齐配全办公设施和活动器材等,完善各项档案资料,让服务中心运转起来;二要让服务中心“活”起来,各社区都设置了老年人日间照料中心、未成年人教育中心、道德讲堂等功能室,要创新管理方式,积极探索市场化运作模式,把各个功能室利用起来,为社区居民提供生活照料、家政服务、餐饮服务等更加优质的便民服务;三要让服务中心“火”起来,要根据各社区服务对象的不同,有针对性开展各种帮扶救助、志愿服务、送温暖献爱心等活动,通过组织开展形式多样、群众喜闻乐见的活动,不断满足居民的业余文化生活和精神生活需要,真正提升居民的幸福指数。