欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

车辆突发爆胎,黄骅好人热心相助

2019/7/18    来源:    作者:  浏览次数:512

      日前,记者接到市民电话,称其在陪同几位南大港的朋友从港城区办事驾车沿307国道返回,当汽车行至"沧兴混凝土有限公司"门口时突然发生爆胎,而且卡在路上。眼看天色将黑,同行几位都没有修车经验的朋友一筹莫展,非常着急。这时厂里下班正准备回家的工人刘浩及几位师傅见状立刻赶了过来,问明情况,随即展开了救援。由于车辆底盘较低,千斤顶难以放入,他们不顾泥土油污跪趴在地上反复试探,又到厂里找来维修工具,经过近一个小时的努力,终于将车修好。当时被救援人员问他们姓名并给他们报酬时,他们只是摇摇头,挥挥手,说了一句“乡里乡亲的,有点事帮帮忙,应该的”,便返回了厂里。


       市民想通过记者的镜头向他们表示感谢,并感慨“家乡人真好,祝好人一生平安”。