欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市组织召开“文明镇村创建工作调度会”,推动文明镇村创建工作不断深化

2019/7/16    来源:    作者:  浏览次数:437

      712日,黄骅市委宣传部组织召开“黄骅市文明镇村创建工作调度会”。

 

      市委宣传部常务副部长、文明办主任吴建伟主持会议,对各乡镇文明镇村创建特色和亮点工作进行了点评,他强调,一要思想上再统一、认识上再凝聚。将文明镇村创建上升到全市创文工作关键内容的高度抓实抓细;二要任务上再细化、标准上再提高。与人居环境整治工作密切结合,与日常工作内容密切结合,对标创建标准,补齐短板不足;三要作风上再硬朗、能力上再提升。强化主责主业意识,锤炼苦干实干作风,深入研究、创新方法,做宣传思想工作的行家里手,推动文明镇村创建工作不断深化。


       会上,各乡镇分别汇报了上半年文明镇村创建情况和下一步谋划。会议结合文明城市半年测评和省级文明单位验收情况,对重点工作进行了安排部署。