欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

集中宣传、主题学习、设置公益广告……黄骅市深入学习宣传贯彻《河北省文明行为促进条例》

2019/7/11    来源:    作者:  浏览次数:700

      近日,黄骅通过集中宣传、专题学习、网络宣传、张贴海报等多种形式,再次掀起《河北省文明行为促进条例》学习宣传新高潮。

 

开展集中宣传

      市文明办组织志愿者开展为期15天的《河北省文明行为促进条例》宣传活动,在南海公园向广大市民发放《河北省文明行为促进条例》、《黄骅文明市民手册》及创建文明城市宣传品。

 

实施网络宣传

      利用本地“阳光黄骅”“黄骅报社”“海蓝网”微信公众号转发《条例》宣传内容,提升宣传广度深度。

 

阳光黄骅转发

黄骅报社转发

 

海蓝网转发

 

组织专题学习

       各单位扎实开展了系列主题学习宣传活动,进一步营造了“学习《条例》、践行《条例》、传播《条例》”的浓厚氛围。


设置公益广告

       利用LED屏、飞字、户外宣传栏、街头张贴等形式,在文明单位、社区小区、主次干道、乡镇政府、村庄广泛设置《条例》公益广告,为《条例》的贯彻实施造势。

 

文明单位LED显示屏

银行飞字宣传

社区小区公益广告

乡镇政府室内公益广告

窗口单位宣传

农村墙体宣传