欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

加强诚信建设,提升窗口形象!黄骅市人社局深化文明窗口创建工作,擦亮服务名片

2019/7/9    来源:    作者:  浏览次数:979

      今年以来,黄骅市人社局扎实推进加强诚信建设,提升窗口形象文明窗口创建活动,始终秉承文明诚信、优质服务的工作理念,坚持以人民为中心,视办事群众为亲人,把群众的事当事办、当事干,践行把简单的事重复做,把重复的事坚持做,把坚持的事用心做的工作精神,转作风、优环境、提效能、强服务。

 

完善大厅文明创建

      对大厅文明创建内容、环境、设施逐条对照检查,进行再梳理、再细化、再完善,全力推进大厅文明创建工作。时刻牢记以群众满意为根本出发点,充分发挥便民代办服务作用,当好大厅“店小二”,努力擦亮人社窗口服务新名片!


培树诚信服务意识

       强化大厅窗口经办人员诚信意识、服务意识,对待办事群众时刻做到耐心细致、热情高效,着力打造文明诚信、优质服务窗口新形象。


浓厚宣传氛围

       充分利用大厅触屏、LED屏、宣传展牌、明白纸等多种载体,大力营造诚信文明的浓厚宣传氛围。

开展“阳光服务日”活动

      推进开展大厅阳光服务日活动,设立大厅服务值班长,增设便民服务站,各楼层安排专人,规范志愿服务着装,以便民、惠民为目标,扎实推进全程帮办服务工作,向办事群众发放政策明白纸,对受理群众咨询做到语音和气得体、文明用语、微笑服务、认真倾听、耐心解答,以热心、诚心、暖心服务群众,为办事群众提供全方位政策咨询、业务导办、热线解答、全程帮办等服务工作。