欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

健康人生,绿色无毒!黄骅公安局禁毒民警联合社区群众开展禁毒宣传文艺演出

2019/7/1    来源:    作者:  浏览次数:782

       为了纪念第32个国际禁毒日,626日下午,在黄骅市信誉楼社区活动中心,市公安局禁毒中队和骅中街道办信誉楼社区、振兴街社区联合开展了一场以“健康人生,绿色无毒”为主题的精彩文艺演出。

 

       为了更加深入地开展禁毒宣传工作,黄骅市公安局联合社区的干部群众,组织了多个群众演出队伍,以“健康人生,绿色无毒”,人人参与禁毒工作为主要内容编排节目。此次演出过程中,市公安局刑警大队教导员刘贤武为现场的观众讲解了当前禁毒工作的严峻形势,以及我市公安机关在禁毒工作中取得的成效。他号召大家切实提高对禁毒工作的认识,全社会行动起来,共同关注禁毒工作,关注易涉毒人群,为全市创造一个健康、文明、无毒的社会环境。

       在现场,民警为五位禁毒先进工作者颁发荣誉证书

 

        活动中,书法爱好者为民警献上书法作品

 

        民警现场向群众发放宣传彩页和宣传品400多份