欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

学先进、找差距、促工作,黄骅市召开商场超市创文工作现场督导互学会

2019/6/25    来源:    作者:  浏览次数:467

      商场超市是展示城市文明形象的重要窗口,是创建全国文明城市实地测评的重要项目。624日,黄骅市在信誉楼商厦召开商场超市创文工作现场督导互学会,通过实地参观、对标学习、探讨交流等方式,督促商场超市落实创文点位标准,推动全市创文工作不断向深层次迈进。

      

      与会人员对信誉楼门口机动车和非机动车辆停放、公益广告设计布局、无障碍卫生间设置、母婴室规划、诚信建设、规范服务等关键部位进行了实地参观。

 

      结合现场情况,会议对各商场超市创城工作中的诚信类公益宣传、环境卫生、垃圾分类宣传教育、门前秩序、无障碍设施、诚信服务等主要项目进行了细致讲解,提出了指导性意见。要求各相关单位要高度重视创文示范商场超市的创建工作,严格按照创建全国文明城市实地考察点位标准,强化工作措施,补齐短板弱项,精准发力,将各项工作做实、做细。


       7个大中型商场超市创文负责人、商务和工信局创文工作督导小组各组长参加会议。