欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

食品安全让生活更美好!黄骅市举行食品安全宣传周启动仪式

2019/6/19    来源:    作者:  浏览次数:446

      618日,黄骅市在南海广场举行了以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题的“全国食品安全宣传周”启动仪式。黄骅市副市长李国德,食安委成员单位和相关部门负责同志,新闻媒体、监管执法人员代表、食品生产经营企业从业人员、消费者、志愿者等各界代表240余人参加了此次启动仪式。


       黄骅市副市长李国德宣布2019年黄骅市食品安全宣传周启动。


      黄骅市食安办主任、市场监督管理局党组书记、局长耿兆良强调,食品安全事关广大人民群众的身体健康和生命安全,是民生工程、民心工程,更是一项重大而艰巨的政治任务。食品安全既需要监管人员从严执法,也需要强化企业主体责任和市场自律。


       启动仪式现场,黄骅市信誉楼商厦作为企业代表进行表态发言。

       此次活动向广大群众发放了有关食品安全的宣传资料3000余份。 


      此次活动强调了食品安全对于人们身体健康的重要意义,进一步拉近了监管人员与企业主体、市民之间的距离。食品安全需要大家齐心协力,共同维护,让食品安全成为黄骅市的一个靓丽的品牌,也为创建全国文明城市增添光彩。