欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

新时代文明实践在行动!黄骅市组织居民开展“我手写我心--社会主义核心价值观进社区”活动

2019/6/5    来源:    作者:  浏览次数:543

      近日,黄骅市骅东街道组织辖区居民开展“我手写我心--社会主义核心价值观进社区”活动。

 

      活动首先对社会主义核心价值观进行了解读,随后居民用毛笔书写社会主义核心价值观内容,在书写的过程中大家边写边讨论,对社会主义核心价值观加深了理解、增强了认同感。

      本次活动用书法作为载体,让居民在认真地书写中,实实在在地感受社会主义核心价值观的内容,进一步提升群众的文化素养、审美情趣和书写能力,浓厚了践行社会主义核心价值观、培育文明新风尚的氛围。

 

新闻加点料

      近年来,黄骅市以创建全国文明城市为契机,利用多种形式、多种载体,大力开展社会主义核心价值观宣传、教育、实践活动,做到深入人心、落地生根。

 

公益宣传全覆盖

▲街头雕塑

 

▲墙体宣传

 

▲小区宣传

▲楼道文化

▲车体宣传

 

突出特色出亮点

 

▲公交站亭

▲主题灯展

 

▲特色剪纸

▲主题动漫

 

活动丰富聚民心

▲千人广场舞

▲专题讲座

▲未成年人教育

▲文艺演出

▲发放宣传品