欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

开联欢会、当志愿者......这个六一儿童节,黄骅社区的孩子们是这么度过的!

2019/6/3    来源:    作者:  浏览次数:490

      在六一儿童节到来之际,黄骅市各社区开展了丰富多彩的未成年人活动,让孩子们在快乐的氛围中健康成长。

 

安定社区

       安定社区与手拉手幼儿园联手共庆“六一国际儿童节”。手拉手幼儿园全体师生身着节日盛装,表演了一个个精彩的节目,迎来人们阵阵掌声,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。通过此次活动,加强了社区与幼儿园、家庭之间的联系,营造了全社会关心支持学前教育的氛围。

 

安居社区

       安居社区联合金童幼儿园举办了“欢庆六一”大型汇报演出活动,一个个精彩、感动、温馨的画面,充分展示了小演员们朝气蓬勃的精神风貌和才艺能力,博得了台下观众的阵阵掌声。

 

模具城社区

       模具城社区联合阳光幼儿园举办了“庆六一 亲子游园”活动。来自辖区的家长和儿童共同参加了此次活动。活动设有模特走秀等表演类节目和多项亲子游戏环节。通过此次活动家长和孩子们收获了快乐,增进了交流,得到辖区居民的好评!


北汽社区

       北汽社区和阳光幼儿园联合举办庆六一活动,通过亲子互动游戏、才艺表演等形式,给孩子们送上节日的祝福。

 

信誉楼社区

       信誉楼社区与辖区艾贝尼幼儿园联合举办了以“花开新时代   快乐向未来”为主题的六一儿童节演出活动。社区工作者、幼儿园老师和家长欢聚一堂,满怀喜悦,共同庆祝六一儿童节。孩子们用优美的舞姿、动听的歌声演绎着他们的激动和喜悦,孩子们生动活泼、童真童趣的表演,使所有在场观众赞不绝口。

 

海园社区

       儿童是国家的未来,民族的希望。海园社区在辖区内童乐幼儿园,举办了“童心向党,欢度六一”文艺汇演。社区工作者、辖区居民和家长师生一块观看了孩子们精彩演出。孩子们蹦蹦跳跳的幼儿姿势,博得了大家的阵陈掌声。

 

春蕾社区

        春蕾社区组织网格员和孩子一起在小区内排查卫生,捡拾绿化带垃圾,培养公德意识,共同维护文明家园。