欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

服务乡村振兴战略,深化文明镇村创建!黄骅市组织开展“文化七进”公益惠民系列演出活动

2019/5/23    来源:    作者:  浏览次数:506

 近日,黄骅市文化七进公益惠民系列演出启动仪式在常郭镇李子札村农村文化礼堂拉开序幕,一场文化盛宴如约而至。精彩纷呈的文艺节目应接不暇,熟悉动听的歌曲、青春动感的舞蹈、唱功深厚的河北梆子迎来了阵阵掌声和喝彩声,十里八乡的父老乡亲们享受了一场丰盛的文化大餐。

 

 

 

   据了解,为进一步服务乡村振兴战略,深化文明镇村创建,不断增强人民群众的获得感和幸福感,庆祝中华人民共和国成立70周年,黄骅市组织开展文化进农村、进校园、进广场、进企业、进机关、进社区、进军营等七进活动,用文艺演出的形式丰富基层群众的业余文化生活,带动文艺爱好者发挥所长、服务身边群众,深化全国文明城市创建。

 

 

 

河北梆子《三击掌》▲▲▲

 

 

歌曲《我爱你中国》▲▲▲

 

河北梆子《南北合选段》▲▲▲

 

 韩舞《DO BETTER》▲▲▲

   整场节目突出爱国主义主题,现场气氛热烈,演出最后,全场观众共同举起手中的国旗,一齐高唱《我和我的祖国》,活动在激昂震撼的歌声中,圆满落幕!