欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市政协专题视察全国文明城市创建和城市重点项目建设工作

2019/5/15    来源:    作者:  浏览次数:521

       514日上午,黄骅市政协组织部分常委、委员及相关部门,就我市全国文明城市创建工作和城市重点项目建设开展视察,全面推动全国文明城市创建。市政协主席贾兆德、副市长张桂云、市政协副主席李兆亮参加视察活动。

 

 

       视察团先后视察了“四馆一中心”、群众文化艺术公园、新市医院、群众文体活动中心、地坤湖公园、北交大轨道交通综合研发试验基地、贸易城综合治理等。各相关创建责任单位分别就各自工作向视察团进行了现场汇报。

 

 

       贾兆德强调,全国文明城市创建是民生工程,也是民心工程,是对黄骅高质量发展的全方位检验,希望各相关部门一是要充分认识全国文明城市创建工作的重要意义,真正把城市重点项目建设放在更加重要的位置来做好做实。二是希望各相关部门要在市委、市政府的正确领导下,明确任务,落实责任,积极配合,协调联动,进一步凝聚推动城市重点项目建设的强大合力,迅速掀起建设高潮,要开拓创新、真抓实干,确保各项城市重点建设项目发挥最大的经济和社会效益。三是要求各位政协委员要充分发挥委员作用,积极响应市委、市政府的号召,进一步增强“四个意识”,当好全国文明城市创建工作的宣传员、战斗员和监督员,更加关心、支持、参与相关工作,为成功创建全国文明城市营造更加良好的氛围。

 

 

       副市长张桂云就相关工作发表了意见。参加视察的政协委员对我市创建全国文明城市工作和城市重点项目建设予以充分肯定,并提出意见建议。


 

 

       市委宣传部、市住建局、市文广旅局、黄骅镇、市城投公司等相关部门负责人参加视察。