欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

邯郸市曲周县考察团来黄骅,就小餐饮管理工作进行学习交流

2019/5/13    来源:    作者:  浏览次数:544

       近日, 邯郸市曲周县学习考察团一行20余人,来到黄骅市就小餐车规范管理、食品安全示范街及小餐饮示范店的经验做法进行对标学习。

 

      考察团一行深入我市小餐饮店、流动小餐车、后厨等点位参观考察,详细了解具体经验措施,探讨助推文明城市创建有效方法。

▲参观流动小餐车

▲参观小餐饮店

       在此次观摩考察过程中,考察团对我市的小餐饮管理经验做法给予了高度评价。 县考察团认为我市的"双十"管理举措、“八统一"管理模式对小餐饮和流动小餐车进行了系统的管理,有效规范了小餐饮市场的经营环境,工作扎实细致到位,表示要通过参观考察、交流学习,互相促进,推动小餐饮工作再上新台阶,助力文明城市创建。