欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

义诊进社区,服务群众“零距离”!黄骅市组织开展义诊宣教活动

2019/4/17    来源:    作者:  浏览次数:569

      近日,黄骅市骅西街道南海社区、五鑫花园联合博爱医院胸痛中心的专家,组织开展义诊宣教活动,专家们为居民提供了面对面、零距离的健康咨询、科普宣传,进一步提高社区居民的健康意识和自我保健意识。

      此次义诊活动主要包括测血糖、血压、心电图等健康咨询,并根据每个人的检查结果,询问其身体状况和日常生活习惯,给予科学合理的饮食建议和注意事项,为居民建立健康档案,和医院商定定期来为居民复查。

      本次义诊活动,得到了辖区居民的热烈欢迎与好评,提高了社区居民健康保健意识。参与活动的医护人员也纷纷表示,以后会多到社区开展义诊宣教活动,切实将关爱居民健康的举措落到实处,营造全社会关注健康、关爱生命的良好氛围。