欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 十九大  >> 未成年人

黄骅市2018年“新时代好少年”表彰会

2018/6/15    来源:    作者:  浏览次数:151

2018年6月15日,黄骅市文明办专门组织召开黄骅市2018年“新时代好少年”表彰会,授予刘昊宇等14名同学2018年黄骅市“新时代好少年”荣誉称号。

据了解,为深入贯彻党的十九大报告提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”的要求,落实习近平总书记关于青少年“扣好人生第一粒相子”的重要指示精神,全市上下掀起“新时代好少年”学习宣传活动。活动开展以来,全市各中小学校积极响应,广泛宣传发动,经过层层推荐,评审组评审,市文明委决定,授予刘昊宇等14名同学2018年黄骅市“新时代好少年”荣誉称号。这些少年儿童积极践行社会主义核心价值观,从小立志向有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,自强自立、创新创造,展现了新时代青少年乐观进取、向上向善的亮丽风采,为广大未成年人树立了学习榜样。