欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 十九大  >> 未成年人

“时刻听党话 永远跟党走” 我市举办中小学生演讲比赛

2018/6/15    来源:    作者:  浏览次数:222

今天上午,我市举办以“时刻听党话 永远跟党走”为主题的小学生讲故事、中学生演讲比赛,旨在进一步加强青少年思想道德建设,培养和践行社会主义核心价值观。

比赛现场,来自全市的20余名中小学生紧扣“时刻听党话 永远跟党走”的主题展开演讲,讲述了一个个令人感动、振奋人心的故事,立下了“时刻听党话 永远跟党走”的铮铮誓言,选手们抑扬顿挫的语调、丰富生动的肢体语言、娴熟的演讲技巧,深深感染着现场观众,不时赢得阵阵掌声。活动充分展示出新时期我市青少年热爱党、热爱祖国、勤奋学习、立志成才的精神面貌。评委们根据选手演讲内容、语言表达、仪态仪表、演讲效果等方面分别评选出小学组及中学组一、二、三等奖。

副市长张桂云出席并观看了演讲比赛。

据悉,此次比赛是我市响应第二十五届全国青少年爱国主义读书教育活动开展的系列活动之一,后续还将开展主题征文比赛、阅读读本等实践活动,旨在坚定理想信念,进一步强化学校德育工作。