欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 未成年人

黄骅市领导对未成年人思想道德建设工作进行专项督导

2021/6/26    来源:    作者:  浏览次数:237
日前,黄骅市委常委、宣传部长郑玉中、副市长张桂云带队,对全市未成年人思想道德建设工作进行专项督导。

市领导一行先后来到学院路小学、天健湖小学、华艺钢琴舞蹈培训学校等地,实地检查各单位未成年人思想道德建设情况,现场指出存在问题,提出具体整改要求。

郑玉中强调,未成年人思想道德建设工作是创建全国文明城市的前置条件,各责任单位要引起高度重视,要牢牢把握培育和践行社会主义核心价值观这条主线,持续用力,重点推进,进一步提升全市未成年人思想道德建设工作水平。张桂云要求,要加强文明校园创建,着力对照新的测评体系,逐一落实,及时查摆,全力整改;要加强校外培训机构管理,把好审批和监管关,对违规的培训机构坚决予以查处;要加强动员社会力量,切实推动家庭、社会、学校相结合,为广大未成年人提供健康成长的良好环境;同时,教育系统要强化担当意识,把各项工作做细做实,为黄骅市创建全国文明城市工作贡献力量。市委宣传部、市教育局相关负责人参加督导活动。