欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 志愿者风采

创文在行动|黄骅市人大常委会办公室开展“进社区,帮扶文明城市创建”志愿服务活动

2020/4/7    来源:    作者:  浏览次数:1224

      为进一步动员参与和做好文明城市创建活动,市人大常委会办公室组织全体人员开展“进社区,帮扶文明城市创建”志愿服务活动,大家走出办公室,深入到骅东街道东昊社区,披上鲜红靓丽的“红马甲”,与社区人员一同清理杂草、捡拾垃圾,用实际行动创造干净整洁的环境,引导市民养成良好的文明习惯。

      最后,志愿者们以“切实发挥党员示范引领作用,积极参与文明城市创建工作”为主题上党课,参观了社区党建文化长廊,进一步增强和激励大家要有高度的事业心和责任感,积极投身到文明城市创建活动中。

      黄骅市人大常委会机关将继续开展创建文明城市志愿服务活动,不断推动我市城市环境再上新台阶,用实际行动为黄骅全国文明城市创建工作增光添彩、作出贡献。