欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 道德模范

道德模范宣讲 树立榜样力量!黄骅市旧城镇举办道德讲堂宣讲活动

2019/8/6    来源:    作者:  浏览次数:30

      近日,黄骅市旧城镇白庄村村委会内热闹非凡,由黄骅市旧城镇举办的道德讲堂宣讲活动在此拉开了帷幕。


      活动中,五组道德模范向大家讲述了他们的感人事迹。这些道德模范都是旧城镇白庄村的普通村民,他们在日常生活中却有着不平凡的作为。有的讲述了自己拾金不昧的诚信故事,有的讲述了自己孝顺照顾老人的孝老爱亲故事……模范的事迹在他们口中娓娓道来,榜样的力量赢得了听众们的阵阵掌声。


       “通过道德讲堂宣讲活动,希望让更多的人知道他们的事迹,积极发挥榜样力量,带动村民向他们学习,形成良好民风,为创建文明城市贡献一份力量。”黄骅市旧城镇白庄村支部书记白双祥表示。