欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 通知通告

【直播】7月“河北好人榜”发布仪式31日在卢龙举行

2018/7/31    来源:    作者:  浏览次数:102

     

      7月31日上午9:00,7月“河北好人榜”暨2018年河北省首批新时代好少年发布活动在秦皇岛卢龙县举行。“中国好人”、“河北好人”及各级道德模范代表、“新时代好少年”代表将齐聚一堂,进行一场正能量对话。

      活动内容是什么?

      活动现场,将通过现场访谈、播放短片、文艺节目等形式,展现身边好人和新时代好少年的感人事迹。

      从哪里看直播?

      河北文明网、秦皇岛文明网、卢龙文明网在线直播,长城网、河北新闻网及全省各市县文明网站同步直播。

       我们期待您做什么?

       期待您实时收看活动现场上的感人瞬间;

       欢迎您在直播页面留言点赞;

       分享7河北好人榜2018年河北省首批新时代好少年发布活动直播页面至微信朋友圈,与好友一起领略那一幕幕发生在身边的感动。


视频连接:http://www.llwmb.cn/template/hrindex.html