欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 工作动态

黄骅市副市长张昕督导“创文”工作,要求把握时间节点加快工作进度

2018/9/19    来源:    作者:  浏览次数:107

    918副市长张昕到骅西街道督导创文工作,要求进一步加快进度,全力推进社区居委会达标提升、清脏治乱等重点任务,确保创文”工作取得实实在在的成效。

    在听取了骅西街道负责人关于"创文"工作的汇报后,张昕要求,一是加快工作进度,社区居委会改造提升是创文'的基础性工作,要在保证质量的前提下,科学调度,全力推进,确保按时间节点完成任务;二是发挥社区作用,要从营造文明氛围、强化为民举措、开展各种活动、优化功能室设置等方面着手,加强管理,完善制度,注重细节,提升服务,以更高标准全面提升社区的整体质量和水平;三是建立长效机制,要在完善网格化管理的基础上,积极发挥社区、物业和居民的作用,形成齐抓共管、良性互动的局面,推进文明创建工作常态化、制度化。


    市委宣传部负责人参加了督导活动。