欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 工作动态

黄骅市召开创建全国文明城市未成年人思想道德建设指挥部工作调度会

2021/7/9    来源:    作者:  浏览次数:122
7月6日,黄骅市召开创建全国文明城市未成年人思想道德建设指挥部工作调度会,安排部署全市未成年人思想道德建设工作,确保工作取得实在成效,全力提升文明城市创建的质效和水平。副市长、创建全国文明城市未成年人思想道德建设指挥部指挥长张桂云出席会议。


张桂云表示,文明城市的创建不仅需要完善基础设施,更重要的是要提升城市管理的整体水平。各相关部门要全面梳理现有问题,对标对表、查缺补漏、补齐短板,狠抓重点难点,推动未成年人思想道德建设工作,全力提升文明城市创建的质效和水平。同时全面排查整治校园周边环境、校外培训机构等,努力优化未成年人成长环境。要高度重视,加强紧迫感,强化责任担当,以高度的政治责任感抓好未成年人思想道德建设工作,以务实举措攻克薄弱环节,推动各项工作落地见效。张桂云强调,各相关部门要加强协调沟通,形成强大合力,精准施策、全力推进,为我市创建全国文明城市贡献力量。会上通报了未成年人思想道德建设领域存在问题,并对多家学校、辅导机构、商铺等场所整改标准、整改时限提出具体要求。各街道、公安局、城管局、市场监管局、民政局、文广旅局、卫健局等单位相关负责人参加会议。