欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 工作动态

李华峰 毕汝卫调研督导全国文明城市创建工作

2021/6/26    来源:    作者:  浏览次数:91
6月25日下午,沧州渤海新区党工委书记、管委会主任,黄骅市委书记李华峰,市委副书记、代市长毕汝卫带队就全国文明城市创建工作到市区汽车城、羊三木汽车城调研督导。

 李华峰、毕汝卫一行实地查看并了解了“汽车城”基本情况,针对道路破损、环境脏乱差、占道经营等问题现场办公。强调,要进一步强化督导检查,在尊重市场需求的基础上全面规范经营秩序,对店外经营、占道经营现象依法依规开展治理;要压实市场经营方主体责任,严格落实“门前三包”责任制,引导经营商户积极配合相关工作,履行相应的社会义务。李华峰、毕汝卫同时要求相关部门,积极做好扬尘污染治理、危险废物处理等环境保护工作,确保周边环境再优化、再提升;要密切协作,凝聚创文合力,迅速摸清当前工作中存在的短板与不足,认真对照任务清单,将各项工作进一步细化分解、落实到人;要在建立长效机制上狠下功夫,定期开展“回头看”,推动各项工作任务按照时间节点圆满完成。
市领导郑玉中、王普庆、王力,宣传部、骅西街道、羊三木回族乡、交通局、城管局、科工商局、市场监管局、交警大队等单位相关负责人一同调研督导。