欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 工作动态

黄骅市隆重举行“升国旗、唱国歌”活动,庆祝中华人民共和国成立70周年

2019/10/8    来源:    作者:  浏览次数:19

       当十月的阳光照耀大地,我们迎来了中华人民共和国70华诞。

       10月1日上午9点整,黄骅四大班子机关隆重集会,举行庄严的“升国旗、唱国歌”仪式,共同庆祝这一盛大节日。

      朱春燕、宋忠秋、夏爱华、贾兆德、程秀珍等市领导,市委、市政府大院内全体干部职工以及法院、检察院、公安局干部职工代表一同“升国旗、唱国歌”。

      市委书记朱春燕主持仪式并讲话。他说,70年来,在中国共产党坚强领导下,中国人民勇于探索、不断实践,成功开辟了中国特色社会主义道路,推动中国特色社会主义进入新时代。伴随着祖国繁荣富强的前进步伐,黄骅的各项事业也取得了新的成绩。特别是近年来,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕“一港双城三带四区”发展格局要求,以建设沿海强市、品质黄骅为目标,以“十二个新跨越”为引领,抢抓机遇、拼搏奋进,用勤劳、智慧和汗水,共同谱写了团结奋进、发展繁荣的黄骅篇章。

       他号召全市广大干部职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,立足本职、奋发作为,切实抓好园区项目、城市建设、民生事业、乡村振兴、生态环保等工作,全力推动黄骅创新发展、绿色发展、高质量发展,为加快建设沿海强市、品质黄骅做出新的更大贡献。

       升旗仪式之后,市四大班子领导及机关工作人员一同观看了庆祝新中国成立70周年大会。

       全市各乡镇、街道党委,开发区工委,市委各部委,市直各党组、党委、总支、科局级支部,驻黄各单位党委也在今天举行“升国旗、唱国歌”活动,并集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安!

开发区↑↑↑


旧城镇↑↑↑


常郭镇↑↑↑


官庄乡↑↑↑


羊二庄回族镇↑↑↑


齐家务乡↑↑↑


滕庄子乡↑↑↑


羊三木回族乡↑↑↑


吕桥镇↑↑↑


骅东街道↑↑↑


水务局↑↑↑


交通局↑↑↑


城管局↑↑↑


住建局↑↑↑


教育局↑↑↑


消防大队↑↑↑