欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 工作动态

列入2019年重点调研课题!黄骅市人大常委会主任夏爱华一线调研文明城市创建

2019/5/7    来源:    作者:  浏览次数:137

     5月6日,黄骅市人大常委会主任夏爱华深入文明城市创建一线,就新型社区建设工作进行专题调研。

  

      夏爱华先后来到安定社区、工信社区和骅东街道综合文化站,了解各项建设运转情况,实地查看了居民小区内环境整治工作成效,同社区工作人员和网格员亲切交谈。

 


      助推全国文明城市创建,促进新型社区建设是黄骅市人大常委会2019年的重点调研课题。夏爱华对骅东街道在推进新型社区建设中取得的成效表示肯定,并强调街道、社区是创建全国文明城市工作的主力军,应当充分利用创文这一契机,从完善设施、强化功能、优化服务等方面入手,全面加快推进新型社区建设,在现有工作基础上抓好巩固,力求提升,认真落实好市委市政府关于创建全国文明城市的各项工作部署,不断提升人民群众幸福感和获得感。