欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 工作动态

邯郸市成安县考察团来黄骅,就文明城市创建工作进行学习交流

2019/3/21    来源:    作者:  浏览次数:150

      320日,由县委常委、宣传部长于占习率领的邯郸市成安县学习考察团一行20余人来我市,就文明城市创建的经验做法进行学习交流。黄骅市委常委、宣传部长程秀珍陪同考察。


      考察团一行深入黄骅书屋、学院路小学、安居社区、安定社区、雅居社区、工信社区、交通社区、客运站、行政审批大厅、信誉楼、东常庄等点位参观考察,详细了解具体经验措施,探讨推进文明城市创建有效方法。



▲参观学院路小学文明校园创建

▲参观安居社区老旧小区改造

▲参观安定社区和背街小巷治理

 

      每到一处,考察团成员都仔细聆听、积极交流、拍照记录。

▲参观雅居社区“物居结合工作法”

▲参观工信社区和综合文化站建设

▲参观交通社区医养结合模式

▲参观客运站、审批大厅、东常庄等点位


      在观摩考察过程中,邯郸市成安县考察团对我市文明城市创建工作的新思路、新举措、新做法给予了高度认同,认为我市高度重视文明城市创建工作,积极创新工作举措,建立健全组织机构,尤其是重视建立健全创城长效机制,各项体制机制健全,工作扎实细致到位,表示要通过参观考察、交流学习,互相促进,推动文明城市创建工作再上新台阶